2014年08月29日 星期五
第01版:首版 下一版

告别 为了崭新的明天

2014-08-29


    《大连法制报》即日起停刊,明年四月更名为《地铁时报》出版

    根据国家新闻出版广电总局批复,《大连法制报》更名为《地铁时报》,即日起《大连法制报》正式停刊。

    33年前,《大连法制报》创刊,作为我市惟一一家专业法制类媒体,很快成为了老百姓身边的“法律顾问”。3年前,《大连法制报》改版转型,以《大连法制报·360°全景社区》的崭新面貌呈现在大连市民面前。作为东北地区第一张免费直投社区报,《大连法制报》一直在关注社区读者的衣食住行和安居乐业,也受到了众多社区读者的喜爱。在此,我们真诚感谢多年来关心呵护我们的广大读者!

    《大连法制报》更名为《地铁时报》是大连报业集团根据发展需要做出的选择。全新的《地铁时报》是面向全市地铁乘客的都市生活类报纸,预计将于明年4月正式出版。《地铁时报》将突出地铁时空的传播特点,以时尚快捷的办报风格和点对点的精准投放,带给读者以全新的阅读体验和新闻资讯服务,满足和丰富广大读者精神文化生活。