2014年08月29日 星期五
第02版:法制经纬 上一版  下一版

总第2186期

2014-08-29


    法院公告

    刘凌飞:

    本院受理原告郑荷莲诉你建筑设备租赁合同纠纷一案。现依法向你公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、空白答辩状及(2014)金民初字第2037号民事裁定书一份。自公告之日起60日内即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并分别定于举证(答辩)期满后第3日上午8时40分(遇节假日顺延)在本院第十四审判庭公开审理,逾期将依法缺席判决。

    大连市金州区人民法院

    2014年8月29日

    法院公告

    谷照崇:

    本院受理李树昌诉你买卖合同纠纷一案。现依法向你公告送达本院(2014)金民初字第665号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于辽宁省大连市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

    大连市金州区人民法院

    2014年8月29日

    公  告

    戚津恺:

    本委受理吴永进(申请人)与你(被申请人)之间借款合同纠纷一案,现向你公告送达答辩通知书、仲裁规则、仲裁员名册、仲裁庭组成方式及仲裁员选定书、仲裁申请书及相关证据材料。自本公告发布之日起经过30日即视为送达。提交答辩书和仲裁庭组成方式及仲裁员选定书的期限为公告期满后的15日内。公告期满后第17日本委将依法组成仲裁庭。请你于仲裁庭组成后的3日内来本委领取仲裁庭组成通知书及开庭通知书。开庭时间为仲裁庭组成后的第9日上午9时(遇节假日均顺延),地点为本委第三仲裁庭。逾期无正当理由不到庭,仲裁庭将依法缺席裁决。

    大连仲裁委员会

    2014年8月29日

    公  告

    大连昊海投资咨询有限公司:

    本局依法处理大连昊海投资咨询有限公司无理抗拒、阻挠劳动保障监察一案,现依法向你单位公告送达大甘人社告字[2014]060号《大连市甘井子区人力资源和社会保障局劳动保障行政处罚先行告知书》。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。望你单位自公告之日起六十日内来本局(大连市甘井子区松江路19号301室)领取大甘人社告字[2014]060号《大连市甘井子区人力资源和社会保障局劳动保障行政处罚先行告知书》,如要求陈述意见和听证,可在公告期满后3日内将陈述意见书和听证申请书送交本局(大连市甘井子区松江路19号301室,并请索取回执)。逾期本局将依法处理。

    大连市甘井子区 人力资源和社会保障局

    2014年8月29日

    公  告

    大连昊海投资咨询有限公司:

    本局依法处理大连昊海投资咨询有限公司无理抗拒、阻挠劳动保障监察一案,现依法向你单位公告送达大甘人社改字[2014]060号《大连市甘井子区人力资源和社会保障局劳动保障监察限期整改指令书》。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。望你单位自公告之日起六十日内来本局(大连市甘井子区松江路19号301室)领取大甘人社改字[2014]060号《大连市甘井子区人力资源和社会保障局劳动保障监察限期整改指令书》。逾期本局将依法处理。

    大连市甘井子区 人力资源和社会保障局

    2014年8月29日

    法院公告

    孙金莲:

    本院受理原告大连农村商业银行股份有限公司金州支行诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内和30日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院登沙河法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    大连市金州区人民法院

    2014年8月29日

    法院公告

    崔凤善:

    本院受理原告全哲范诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内和30日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院南关岭法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    大连市甘井子区人民法院

    2014年8月29日