2014年08月29日 星期五
第03版:社区生活 上一版  下一版

轻松一刻

2014-08-29

    1、看微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。我抱着试试看的心态找到了小区大妈,并向她诉说了我的“悲惨生活”。慈祥的大妈拍拍我的肩膀说:“你这算什么?7号楼的小王比你惨多了。”听完之后我就哭了,因为我就是7号楼的小王。

    2、我有个同事,对羊肉过敏,一吃羊肉脸就肿,所以大家每次吃烤串都带上他,脸肿得越厉害,那家的羊肉就越真。

    3、去商场购物,买单时手机不小心掉了出来,还掉了几枚硬币,旁边有人说:“这手机摔得不轻啊,话费都摔出来了……”

    4、“老板,你家的百货超市什么都有吗?”“应该是吧,看你要什么了。”“那我要个男朋友。”“……”“哎,老板,你翻箱倒柜找什么,不是真有男朋友卖吧!”“我在收拾东西呀,不然怎么跟你走?”

    5、搬家后安了无线网,搬完家我第一次回家时,发现无线路由器上贴着“无线密码:1234567”,然后就问我妈:“这密码这么简单,让邻居搜到后猜到怎么办?”我妈一脸不屑地说:“猜?让他们猜,累死他们也猜不到,我前面那冒号也是密码。”

    6、我和一个哥们儿抱怨:“这微信附近的人,看照片都像美女一样,其实本人基本很糟糕!”哥们儿淡淡一笑说:“你真天真,都说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了!”