2014年08月29日 星期五
第04版:热语温言 上一版  下一版

总第2186期

法院公告

2014-08-29


    公  告

    大连博兴科技发展有限公司:

    本局依法处理大连博兴科技发展有限公司无理抗拒、阻挠劳动保障监察一案,现依法向你单位公告送达大甘人社告字[2014]066号《大连市甘井子区人力资源和社会保障局劳动保障行政处罚先行告知书》。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。望你单位自公告之日起六十日内来本局(大连市甘井子区松江路19号301室)领取大甘人社告字[2014]066号《大连市甘井子区人力资源和社会保障局劳动保障行政处罚先行告知书》,如要求陈述意见和听证,可在公告期满后3日内将陈述意见书和听证申请书送交本局(大连市甘井子区松江路19号301室,并请索取回执)。逾期本局将依法处理。

    大连市甘井子区 人力资源和社会保障局

    2014年8月29日

    法院公告

    (2014)金执字第569号

    刘崇丽、刘传栋:

    本院受理吕瑛剑申请执行与你们民间借贷纠纷一案,现依法向你们公告送达本院执行通知书。自公告之日起经过60日,即视为送达。自公告期满后次日起3日内,自动履行生效法律文书确定的义务。逾期仍不履行的,本院将依法强制执行。

    大连市金州区人民法院

    2014年8月29日

    法院公告

    陈广军、徐燕华:

    本院受理原告房臣与被告陈广军、徐燕华民间借贷纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2013)西民初字第1594号民事判决书。自本公告发布之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于辽宁省大连市中级人民法院。

    大连市西岗区人民法院

    2014年8月29日

    法院公告

    王泓捷、李季:

    本院受理原告大连鼎坤信用担保有限公司诉你们保证合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内和30日内。并定于举证期满后第3日上午8时30分(遇节假日顺延)在本院15号法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    大连市甘井子区人民法院

    2014年8月29日

    法院公告

    大连万峰发展有限公司:

    本院受理原告刘忠田与你物权确认纠纷一案,现依法向你单位公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的30日内。并定于举证期满后第3日上午9时30分(遇节假日顺延)在本院第三法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

    大连市西岗区人民法院

    2014年8月29日

    法院公告

    宁明东:

    本院受理原告王宝芬诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内和30日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院三十里堡法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    辽宁省普兰店市人民法院

    2014年8月29日

    法院公告

    宫兴君:

    本院受理原告郝红军诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2014)甘民初字第3684号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于辽宁省大连市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

    大连市甘井子区人民法院

    2014年8月29日

    法院公告

    大连山乡食品餐饮有限公司兰一坊火锅店:

    本院受理原告安之成诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内和30日内。并定于举证期满后第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院南关岭法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

    大连市甘井子区人民法院

    2014年8月29日