2014年08月29日 星期五
第08版:追娱行动 上一版

蔡康永内地首秀将加盟综艺节目《奇葩说》

2014-08-29


    日前,记者从马东工作室获知,工作室正在紧锣密鼓地准备一档高水准、大制作的综艺节目,节目定名为《奇葩说》。马东透露,节目旨在寻找华人华语世界中,观点独特、口才出众的“最会说话的人”,同时,将出现的明星嘉宾也是史无前例的“奇葩”组合——内地有着“话痨”之称的高晓松将首度与台湾综艺界“名嘴”蔡康永组成“晓蔡”组合,带领选手争夺中国的“说话之王”。据悉,该档节目将于今年第四季度在爱奇艺上线。

    高晓松、蔡康永两大才子,性格迥异,语言风格截然不同,他们将在《奇葩说》组队“碰撞”,针尖对麦芒的看点就不言而喻了。

    这档拼说话的节目不由让人想起了安徽卫视8月刚推出的由陈鲁豫、李咏、陈建斌、乐嘉担任评委的《超级演说家》。随着亲子秀和歌手选秀节目逐渐泛滥,说话选秀能否独树一帜,还有待上线后网友的评价。据网易娱乐