第A11版:普兰店新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
首版

第A02版
国内·要闻

第A03版
国内·要闻
 
标题导航
  大连日报首页 > 2007年10月26日 星期 版面导航
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
丰荣街道调整发展思路

  本报讯(邹积宝 徐琦)昨日,普兰店市丰荣街道召开了今年秋冬党员群众培训工作动员大会,要求全体党员干部深入学习、宣传、贯彻、落实十七大精神,结合实际,扎实地搞好培训工作。同时,街道以十七大精神为指导,适时调整并完善发展思路,并提出落实发展的具体措施。

  在学习讨论中,大家一致认为,学习贯彻十七大精神,必须大力发扬理论联系实际的学风,结合本街道改革、建设与发展的大局,结合党员干部的思想实际,结合当前农村与农民中存在的突出问题,着眼于促进改革、建设发展和稳定,着眼于推进党的建设新的伟大工程,着眼于实现好、维护好和服务好农民群众的根本利益,确保实现富街道、富社区、富百姓的目标。

  街道党委立足实际,调整并完善发展思路,理清产业定位,转变发展方式,提出充分发挥资源、产业和区位优势,构筑老城区的商贸区、新城区的新兴产业区和远郊区的现代农业园区,酒水工业园、电器产品工业园和海皮路经济带,以“三区两园一带”集群发展框架为载体,全域推进城乡一体化进程。

  同时,围绕完善社区服务功能,打造信息化网络服务平台,探索发展现代服务业的新路;挖掘原泡子乡与丰荣合并后发展空间扩大的地域优势,打造新型工业发展服务平台,培育和壮大税源经济;立足本地实际,因地制宜规划建设设施农业和仓储业等富民工程,打造农业现代化服务平台,加速推进农村工业化、农业产业化、农民非农化和城乡一体化进程,使地区经济更加繁荣,城乡居民财产性收入大幅增加,生态环境更加友好,社会更加和谐。

  普兰店市卫生监督所通过例会、座谈会等方式,组织干部职工学习十七大文献。结合十七大精神,近期开展了“市内餐饮业专项整治行动”,对餐饮单位进行“地毯式”检查。

  侯双龙 摄

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 交换链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 
大连日报社版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© by www.dlxww.com. all rights reserved
   第A01版:首版
   第A02版:国内·要闻
   第A03版:国内·要闻
   第A04版:专题·学习宣传贯彻十七大精神·大连·法制
   第A05版:大连新闻
   第A06版:大连·综合
   第A07版:国内·要闻
   第A08版:国内·财经
   第A09版:关注·“嫦娥”探月
   第A10版:国际新闻
   第A11版:普兰店新闻
   第A12版:文娱新闻·体育新闻
   第B01版:首版
   第B02版:民生·资讯
   第B03版:广告·连载
   第B04版:副刊·艺术
   第B05版:科苑
   第B06版:生活超市
   第B07版:商情·美食
   第B08版:通讯·家电
粮王话丰收 盛赞政策好
普市计生工作再攀新高
丰荣街道调整发展思路
送资金 送项目 还送销售合同
普市就业势头看好
规范学校收费行为
发现王国邀农民度“秋收狂欢节”
严把集贸市场“入口”关
城子坦敬老院里笑声高
开展主题活动敬“五老”
皮口敬老院优中求优
“我们敢过马路了”
海皮路限速合理有据
斑海豹有了“保护神”
鸿缘山庄带你回归自然 享受时尚
“边防民警帮我们要回工资”
“航标灯亮在俺心中”
慈善总会为特殊
教育学校捐款三万元
普市对室外烧烤点说“不”
北三市书画精品展在普市揭幕
群众正修建温室大棚