2018年02月15日 星期四

乘火车回家的注意!这里可以提前乘车!

2018-02-15

    本报讯(记者孟楠)超详尽的普惠金融和安全支付信息,超一流的国际品牌支撑!每周三、周五晚,由中国银联大连分公司、大连日报两大权威机构联手打造的,大连本土银联卡用卡权益类微信栏目,“约惠银联云闪付”在大观新闻微信平台等着您!

    这几天,大连的大街小巷,车和人都格外少,应该许多人都在乘车回家过年的路上了吧。那么,对于乘火车回家的小伙伴们,大连银联可有个消息告诉你们:如果你是银联白金卡持卡人,那可恭喜你了——刷1元钱可享贵宾室服务(可携同行2人)!对,你没听错!真的只是每次只要1元钱,而且一年内无限次使用!活动时间一直到2018年12月31日!当然,如果你是银联钻石卡持卡人,那肯定更没问题啦。大连站和大连北站,都有同样的待遇哦,咱们都有机会当回VIP!不仅能享受优越的候车环境,还有专人引导提前乘车,真是超级爽爽爽!而如果现在手头还没有银联白金卡,那就快到各商业银行办理吧,大连火车站的VIP休息室,约起!具体活动信息和要求,请留意本周五大观新闻微信公众号的推送吧!

    关注“大连银联”微信公众号(unionpay_dl)获取本地最新最全银行卡用卡优惠!