2018年04月03日 星期二

标题导航

第A01版:首版
加强党中央对经济工作的集中统一领导打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战
像对待生命一样对待生态环境让祖国大地不断绿起来美起来
学习贯彻省委十二届七次全会精神
十二届市委第二轮巡察工作动员部署会召开
树立拒腐防变意识 筑牢思想道德防线
全国“爱鸟周”暨志愿者“护飞行动”启动仪式在连举行
“中山杯”舞林大会吸引千余市民登台
驻连部队官兵学习宪法尊崇宪法
新起点 新征程 新业绩
大连天气
第A02版:要闻
国家主席习近平任免驻外大使
加强党中央对经济工作的集中统一领导打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战
4月2日起我国对原产美国7类128项进口商品中止关税减让义务
公告
国务院办公厅印发《科学数据管理办法》
商务部回应中国决定对部分自美进口产品加征关税
我省启用新版居住证
天宫一号目标飞行器再入大气层
激发亿万人民创造力 再创伟大奇迹
第A03版:要闻
学习贯彻省委十二届七次全会精神
今年前两月我市规上工业营业利润增长三成
补短板打通农村金融服务“最后一公里”
今年前两月我市高新技术产品出口快速增长
大连地区环保税首单在普兰店区开出
我市希望小学教师赴上海学习
第27个税收宣传月启动
停 水 通 知
良法善治 营造公平税收环境
第A04版:专题
热烈祝贺大连食品安全协会第三届会员代表大会暨第三届理事大会成功召开!
第A05版:
大连九龙殡仪服务站全面倡导文明祭祀
第A06版:综合新闻
交警发布我市各墓区交通出行提示
别给自闭症的孩子贴“标签”
追寻先烈足迹 践行志愿精神
沙河口区文明祭祀“清风徐来”
大连学生获得日本九州国际音乐比赛双排键电子琴演奏最高奖
科技梦想秀
征信宣传进校园,诚信意识从小抓
清明节假期地铁3号线缩短行车间隔
大连市各区市县供热投诉量办结率情况通报
乘警火眼金睛 手包失而复得
广告
第A07版:国际新闻
驻日美军航母舰载机迁至岩国基地
中国改变南亚“地区规则”了吗
朴槿惠案即将宣判 检方要求判30年
“咖啡致癌”风波始末
给星巴克带来“致癌”标签的是何物
巴以冲突再度升级
英准王妃是王室后裔
分类信息
第A08版:专题
森林小卫士护林防火优秀征文评选获奖征文摘登
第A09版:体育新闻
北京冬奥会场馆建设进展顺利严控预算
艺术体操世界杯索非亚站落幕
热刺战胜切尔西 阿森纳击败斯托克
讨论大奎只缘于情怀
2018年全国少年羽毛球冬令营在体育中心开营
杜兰特29分送太阳15连败
大连市人民政府法制办公室行政执法主体资格审定情况公告
大连市海洋与渔业局公示
大连机动车检测中心有限公司招聘启事
第A10版:文化·周记
清明档 最值得期待的那些电影
公告栏
热词榜
周言论
幸存者
民国“财神”
第A11版:观点
优化政府机构设置和职能配置
贵州开启网上植树公益项目
新论撷英
神谷中医专家支招防御过敏
第A12版:畅游大连
这个春天,和我在旅顺的街头走一走

热烈祝贺大连食品安全协会第三届会员代表大会暨第三届理事大会成功召开!

2018-04-03

















    大连市质量技术监督局致贺、大连市食品药品监督管理局致贺、大连市农委致贺:

    大连食品安全协会第三届会员代表大会暨第三届理事大会在金石滩唐风温泉酒店会议厅换届大会圆满成功。来自农业种植、养殖,食品生产加工,水产捕捞加工,餐饮,医保,互联网科技,检验、检疫,质量检测研究院,标准化研究院,农业技术推广中心及食品安全营养专家学者等众多行业的100多位企业代表参加了此次会议。此次会议,经全体参会代表选举产生了新一届大连食品安全协会组织机构负责人:大连金玛集团董事局主席王延和为名誉会长;大连长生岛集团有限公司董事长李君为会长;山东商会会长武玉成为监事长;大连北方万联有限公司董事长刘旭波为执行会长兼秘书长,副秘书长黄瑞、张勇、张铁柱。会议提出:过去的五年在大连市质量技术监督局,产品质量检测研究院,标准化研究院及郑顺利会长的正确领导下,大连食品安全协会为大连市人民吃上安全放心食品,为食品生产加工企业标准化培训、认证做了大量工作。同时新上任的会长李君在就职发言中表示,感谢大家的信任,不辜负大家的希望和重托,努力承担起行业协调和管理重任,维护会员单位合法权益,反映会员单位诉求,加强行业自律、发挥好桥梁纽带作用。

    大连食品安全协会理事会成员介绍

    名誉会长:王延和

    大连金玛集团董事局主席

    大连金玛集团成立于1993年(25年),目前,已形成了硼业、商业、康养旅游业、农业、酒业五位一体,一、二、三产融合发展的产业格局。员工1万多人,分、子公司120多家,遍布全国20多个省、市、自治区,连续多年跻身中国民营企业500强,中国民营企业服务业100强。

    理事长(会长):李君

    大连长生岛集团有限公司董事长

    大连长生岛集团有限公司成立于2003年(15年),是一家专业从事海参以及保健食品的研发、生产、养殖、销售、服务为一体的全产业链集团公司。集团核心品牌“长生岛贡参”源自公元1886年,长生岛贡参加工工艺作为全国辽参首个非物质文化遗产项目现已被列入大连市非遗重点保护名录。荣获了“中国驰名商标”。

    执行会长(兼秘书长):刘旭波

    大连北方万联有限公司董事长

    大连北方万联有限公司成立于2015年,是专业从事批发市场经营管理咨询服务公司。刘旭波曾任大连熟食品交易中心总经理14年,目前,是大连市茶业协会执行会长兼秘书长。荣获“全国五一奖章”、“大连好人”、“中国好人”,是《中国国家标准化管理委员会》全国专业标准化技术委员会委员。

    监事长:武玉成

    中集仓储服务有限公司董事长

    武玉成还担任大连巅峰创酷科技发展有限公司董事长、大连三生有幸商贸有限公司董事长、中国齐鲁文化促进会副会长暨辽宁省分会会长、大连山东商会会长、和勰企业家协会会长。2013年,他被评为大连市首届“大连青年慈善之星”,2014年被评为“大连慈善人物”等多个慈善称号。 2013年,他成立了“三生有幸慈善基金会”。

    副会长:丛培刚

    大连金葵集团董事长

    大连金葵集团创建于1990年,是一家集研发、生产、销售于一体的专业企业。金葵产品出口30多个国家和地区,拥有29项专利,六项国际认证,在2017年达沃斯峰会被指定为专用调味品。荣获第七届国际食品博览会金奖、中华全国工商业联合会科技进步奖、生态原产地保护产品、全国消费者喜爱食品品牌、中国芥末酱行业十大品牌第一名、中国调味品协会食品安全管理工作先进企业等众多殊荣。

    副会长:王国军

    大连国域无疆传媒集团

    股份有限公司

    大连国域无疆传媒集团股份有限公司成立于2000年(18年),是中国一级广告公司,形成以大连为总部,沈大经济走廊为重点脉络,辐射京、津、冀、长三角洲中国三大核心经济区的产业布局。2016年新三板挂牌上市,股票代码838533。2015年被授予“大连地标媒体”、“中国十大领军媒体”、“中国媒体百强”称号。

    副会长:魏洋

    大连凯洋世界海洋

    股份有限公司

    大连凯洋世界海鲜股份有限公司成立于2009年(9年),是一家集水产品加工、研发、销售、保税仓储、进出口贸易及转口贸易为一体的大型综合性企业。2013年“渔典”商标获得大连市著名商标,2014年新三板挂牌上市,股票代码:831324。

    副会长:邓恩堂

    大连瑞驰企业集团董事长

    大连瑞驰企业集团有限公司成立于2000年(18年),拥有现代化的食品加工两大基地,员工600余人,致力于打造可持续发展的海洋食品生态链,产品销往全球30多个国家和地区。企业拥有HACCP、ISO22000、MSC、BRCI等多种认证,荣获“大连市著名商标”、“中国驰名商标”。

    副会长:齐光伟

    大连广积德医药

    有限公司董事长

    大连广积德医药有限公司暨广积德国医馆是一家布局全国的高端连锁中医诊疗机构,总部位于大连,以“量大、气合、不争、助人”为馆训。2017年9月13日,在第四届中国孙思邈中医药文化节曁第九届世界养生大会上,广积德国医馆囊括中医药现代化标准化展示基地、2017中医药行业十大创新品牌、2017中医药行业十大创新人物三项大奖。

    副会长:林楠

    大连理想食品

    有限公司董事长

    大连理想食品有限公司成立于1996年(22年),员工5000余人,产品远销北美洲、欧洲、澳洲等40多个国家和地区,通过了美国FDA认证,英国零售商协会BRC认证,德国贸易联合会IFS认证,犹太认证等质量管理体系国际认证。荣获“中国罐头十强企业”。

    副会长:徐长卓

    大连辽一酒厂董事长

    民营企业家徐长卓旗下拥有大连弘丰基业发展有限公司、大连辽一酒厂、大连裕丰肥业有限公司、大连越好房屋开发有限公司及地产项目等实业经济实体。先后获得大连市五一奖章劳动模范、民营经济贡献突出人物等称号。大连齐鲁文化促进会会长。

    副会长:程辉

    大连佳选物联网科技

    有限公司董事长

    大连佳选物联网科技有限公司成立于2017年,是基于现代互联网、大数据、云计算技术,专为餐饮、团餐和食材供应企业量身打造的超级智慧餐饮供应链协同管理平台。平台将为会员单位提供多种增值服务,让一批优质品牌餐饮、品牌食材和品牌设备可以迅速赢得市场竞争优势,树立名牌企业形象,服务国家品牌战略。

    副会长:贾明智

    大连金玛商业集团总裁

    金玛商业集团成立于2002年(16)年,为金玛集团的支柱产业,现已形成集商业、物业、连锁超市、保税备货、供应链、仓储物流、产业金融、三农综合服务等多种业态共享共融的商业航母集群。

    执行秘书长:张燕

    楼外楼传媒董事长

    现还担任《大连地产》杂志总编辑。大连爱莲女性文化研究会执行会长。

    20多年专业从事期刊杂志及新媒体策划、制作、发行、广告推广;主编、主笔100期《大连地产》杂志;主持策划各种类型的论坛、沙龙、展会近百场。

    副会长:于爱波

    大连超越国际展览

    有限公司

    大连超越国际展览有限公司成立于2009年(9年),主要承办国内各类展会。目前,已在大连、沈阳、营口、鞍山、长春、哈尔滨、青岛、烟台、宁波、常州、泉州、厦门、福州等国内20余座城市办展会,公司将不断拓展、打造国际名优食品博览会。

    副会长:孙美华

    大连国富泰信用管理

    有限公司董事长

    大连国富泰信用管理有限公司成立于2017年。北京国富泰是中国人民银行、商务部和发改委开展全国行业信用评价的执行机构和国家级(国际认可)专业权威的第三方企业信用服务机构,为各行业提供信用评级、信用认证、征信及信用预警等服务。公司已为近百家企业做了评级和认证。孙美华还被推选为大连市信用协会副会长。

    协会地址:大连市西岗区菜市街六号振富大厦    办公电话:88868756   15641190778     传真:88868751