2019年01月23日 星期三

标题导航

第A01版:首版
大连天气
让千家万户过个暖和年
大连航标处全力保障春运
金普新区大招商大开发大建设大潮将起
大连高校6个项目获创新型人才国际合作培养项目资助
8824户企业共收到2.4亿元“稳岗红包”
谭成旭会见瑞士再保险集团首席执行官缪汶乐
精彩体育赛事让城市激情澎湃
中共大连军分区九届十八次全委扩大会议召开
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
服从大局统一行动严明纪律强化落实
强化风险意识提高化解能力
踏平坎坷成大道
第A02版:要闻
抗日英烈常德善:功勋卓著 业绩永存
探寻中国企业高质量发展的“红色引擎”
破解公益诉讼案件诸多难
踏平坎坷成大道
强化风险意识,提高化解能力
第A03版:要闻
(上接1版)
市交通运输局、营商环境建设局正式挂牌
我市向人防系统腐败问题亮剑
台盟大连市委会召开十九届五次全体(扩大)会议
精彩体育赛事让城市激情澎湃
“第二届中英政策对话研讨会-储能技术”在我市举行
我市建立军民融合国防教育基地
(上接1版)
(上接1版)
服从大局统一行动 严明纪律强化落实
第A04版:综合新闻
硒联康尔打造原生态富硒农产品
2018“我心中的最美家庭”网络推选结果揭晓
停水通知
61家公共场所成为2018年度卫生信誉度A级单位
冰山集团累计三年增收增益
我市集中收缴销毁过期烟花爆竹
农发行大连市分行发放首笔农村流通体系中长期贷款
把假冒伪劣食品从农村市场清除出去
我省居民主要健康指标位于全国前列
今年全市邮政行业业务总量预计增长20%
广告
第A05版:国内新闻
股民胜赵薇输!祥源文化还有更多诉讼在路上
精准发力 破解日常监督难题
开展城镇小区配套幼儿园治理工作
自查申报税款117.47亿元
加驻美大使称美将引渡孟晚舟外交部敦促加美立即纠正错误
广告
第A06版:体育新闻
2018年度卫生信誉度A级单位我市61家重点公共场所榜上有名
中共辽宁省委党校(大连学区)2019年在职研究生招生简章
翠竹南里16#楼加装电梯工程方案公示
中国银行保险监督管理委员会大连监管局公告
澳网女双张帅/斯托瑟险胜头号种子
贵州恒丰中场范云龙加盟广州富力
帕尔梅拉斯队获巴西足坛最高赞助合同
2019国际篮联三人篮球亚洲杯将于5月底在长沙举行
国际田联允许42名俄罗斯运动员以中立身份参赛
李娜入选国际网球名人堂
大连城市足球联赛举办年度颁奖典礼
崇礼以筹办冬奥会引领经济跑出“加速度”
第A07版:V新闻
王大珩传
南极之南
大连的小“蒲公英”们真厉害
全国工业摄影精品展在连开展
瑞龙跆拳道俱乐部等到庄河联合扶贫
“超级月亮”来啦!
打车花了9821元,惊!“的哥”彻夜寻乘客,赞!
青少年足球冬训忙体育中心助力绿茵梦
赛事 演出 活动预告
第A08版:广告
年夜饭

硒联康尔打造原生态富硒农产品

2019-01-23

    用品质塑造品牌,用健康布局当下,用责任践行发展,用科技赢得未来,这就是运用科技的力量出品富硒农产品的硒联康尔。

    据大连硒联康尔生物科技有限公司总经理王业宇介绍,公司成立于2018年,是一家集纳米硒的研发、应用,富硒产品的生产、包装、运输、销售于一体的整合产业链配套的新兴企业,目前,公司产品有人人硒富硒鸡蛋、富硒大米。人人硒是大连硒联康尔生物科技有限公司推出的中高端功能性农产品品牌,其产品富含硒元素,采用纳米硒专利技术,每一份产品都是经过权威机构检测的合格产品。

    1817年,瑞典化学家Berzelius发现并命名了硒;1973年,世界卫生组织(WHO)最终确认:硒是人类和动物生命中必需的微量元素。研究发现,硒有如下作用:抗癌、防癌;预防近视、白内障;促进大脑发育;抗氧化、防衰老、美容;提高免疫力、防辐射;调节代谢、解毒;保护心脑血管。

    作为公司主打的富硒鸡蛋,在庄河市设置自有养殖场,这里远离工业污染,山清水秀,气候宜人,优越的自然环境孕育了勃勃生机,蛋鸡呼吸的是这里的新鲜空气,喝的是天然地下水,吃的是精加工饲料,产的是健康好蛋。硒联康尔依托技术过硬的团队,采用自动养殖技术,集育鸡苗、喂养、饲料精加工、鸡粪处理于一体,并引进先进的加工技术,为市场提供放心、安全的富硒鸡蛋。天然良法育好蛋,这种从蛋鸡养殖到物流运输的完整生态链饲养转化系统,保证了产蛋全周期无任何抗生素、无添加剂、无药残、无抗生素,硒含量达到40微克/100g;人人硒富硒鸡蛋含丰富的蛋白质、维生素(维生素A、B、B2、B6、D、E)、氨基酸、钙、磷、钾、钠、镁、铁、锌、硒等营养元素。硒联康尔制定了严格的养殖和生产标准,并对养殖过程进行有力的监督,鸡蛋每半个月送去权威机构进行检测,保证每一枚富硒鸡蛋的品质。从蛋鸡的养殖→蛋鸡生长、产蛋→产品筛选→清洗去污→紫外线杀菌→涂抹保护→喷码→包装→运输→送入消费者手中,采用环保加工,每一道工序都有严格的筛选和把关。

    作为另一款产品的富硒大米,硒联康尔采用鸭稻共作的新颖模式,7到10天幼龄雏鸭生长于稻田间,绿油油的水田地里是雏鸭的欢声笑语。根据鸭喜食草虫的特点,让其在稻田间活动,达到除草、除虫、增肥、中耕、增产等作用,全程无农药喷洒和工业化肥。待雏鸭在田间饲养70天左右时将其收回,熙熙攘攘的秧苗已经长成茁壮、葱郁的水稻,并开始抽穗。等到脱壳后,采用低温保鲜仓储形式,每一粒大米新鲜脱壳,真空包装,锁住大米水分新鲜,硒含量为0.5mg/kg。人人硒富硒大米富含碳水化合物、蛋白质、B族维生素、硒、锰等元素。硒联康尔制定了水稻的绿色种植标准,并严格把关种植过程的各个环节,每批次成品大米都会送去权威机构进行各项数据检测。从原米的筛选(去除各种杂质)→去石→磁选→水稻去壳(稻谷、碎糙米)→谷糙分离(谷糙混合物)→厚度分级→碾米(米糠)→白米分级→色选→抛光→白米分级→成品包装 →运输→送入消费者手中,公司严格遵守每一道加工工序,保证每一粒大米的品质。

    大连硒联康尔生物科技有限公司拥有成熟的技术研发团队,团队中不乏从事硒研究数十年的专家,共取得专利9项。后经公司成果成功转化(动物型纳米硒获国家发明专利,专利ZL200810011963.6;植物型纳米硒获国家发明专利,专利ZL201110003651.2),利用植物、动物的纳米硒技术,研发出有机酵素纳米硒,生产富硒饲料添加剂,产出功能性农副产品——富硒SOD。通过该专利技术将富硒、纳米硒技术推广至农产品领域,研发出的富硒鸡蛋、富硒大米是真正的无污染、无药残、无激素、无添加的健康农产品。

    大连硒联康尔生物科技有限公司总经理王业宇表示,企业愿景是:打造具有影响力和知名度的中高端健康农产品品牌,把绿色无污染的富硒农产品输送到千家万户。

    硒联康尔将每一份产品融入企业人的情怀,产品中都蕴含了硒联康尔人对技术革新的执着和严谨。推出精品是硒联康尔人辛勤创业的宗旨,不忘初心,不遗余力地为老百姓诚挚献上优质富硒产品,是硒联康尔人服务的动力源泉。未来,该公司将继续开发更多的功能性富硒农产品,打造完整的健康富硒产业链,推动人类健康生活,为企业创造更高价值!

    硒联康尔,伴科技同行,与健康同在!