2019年09月08日 星期日

标题导航

第A01版:首版
大连天气
服博会:不忘初心 与时偕行
无证排污将面临最高百万元处罚
“支援憨宝上班”公益项目助憨宝华美“窑变”
2019中国(大连)国际服装纺织品博览会昨日盛装启幕
聚焦实践 突出实干 提升实效
中国温度
习近平就津巴布韦前总统穆加贝逝世向津总统姆南加古瓦致唁电
广告
第A02版:要闻
原国家质量监督检验检疫总局党组成员、副局长魏传忠严重违纪违法被开除党籍
中国温度
共和国反腐第一案
“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开
中国科大:报国攀高峰 创新做引擎
《幽微的人性》
《战国红》
第A03版:综合新闻
声明
声明
小鱼易连把云视频会议“开”到大连
声明
声明
撤销变更登记公告
声明
(上接1版)
“2019年度纺织行业工业互联网平台试点项目”授牌
聚焦实践 突出实干 提升实效
今日预计为臭氧污染日
9月部分学雷锋星期六志愿服务日活动
冲刺“99公益日”邀滨城市民爱心助力
(上接1版)
手机APP连千里 智慧医疗助力精准帮扶
第A04版:专题
解读服装行业现状 发布智能制造标准
传统文明盛景与当代服装文化惊艳融合
“组团采购”搭建采商对接平台
全国毛皮行业精英会聚大连
中国(大连)服博会首秀生动彰显“美”和“时尚”
东北亚学生装创意设计大赛追梦青春
2019“大连杯”国际青年服装设计大赛昨激烈角逐
连企填补服装领域智能零售空白

“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开

2019-09-08

    新华社北京9月7日电(记者罗争光 王鹏)“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议7日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,搞好这次主题教育,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全党思想和行动,引导基层党员干部自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸,把党的十九大确定的目标任务落到实处,具有十分重要的意义。要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,巩固和拓展第一批主题教育成果,把第二批主题教育谋划好组织好,确保取得实实在在的成效。

    王沪宁表示,各地区各部门各单位认真贯彻党中央决策部署,扎实推进主题教育各项工作,第一批主题教育取得重要阶段性成果,为新时代全面从严治党、加强和改进党的建设积累了重要经验。要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。要注重坚持标准要求,注重分级分类指导,注重解决实际问题,注重开门搞教育,注重反对形式主义、官僚主义,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。各级党委(党组)要压实领导责任。