2020年05月18日 星期一

标题导航

第A01版:首版
大连天气
5G将如何改变我们的生活?
大连新冠病毒肺炎疫情最新情况
提升创新创业能力 服务地方经济建设
天气“变脸”戏码今日再度上演
旅顺口区加快建设面向东北亚的生命健康城
大商所恢复夜盘交易
关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见
风雨无阻向前进
线下观赏精品展览 “云”端一起博看大连
广告
第A02版:要闻
深耕十载 相伴未来
风雨无阻向前进
第A03版:综合新闻
25载:坚守初心 诠释使命
(上接1版)
我市交通运输事业实现高质量发展
大连海关查获306吨“洋垃圾”
(上接1版)
(上接1版)
大连建工集团走过20载成为国企改革佼佼者
第A04版:专题
凝聚起国企改革发展的强大力量
绿叶对根的情谊
广告
第A05版:时评
2020年全民营养周开始啦
获奖可保送本科,专业职校生将大有可为
“外卖图书”不是实体书店的救命草
金融创新点子要打在便民惠民上
禁止高利贷
丰巢“超时收费”为啥能霸屏?
让突显“一米线”成为永恒的“风景线”
第A06版:综合新闻
122户纳税人暂缓缴纳6328万元税款
中国人保寿险大连市分公司百万守护系列保险产品上市
中国银行保险监督管理委员会大连监管局公告
中国银行保险监督管理委员会大连监管局公告
金普新区系列专项整治行动成效显著
歇马山下“最好逮”的歇马杏
开展“蓝盾”专项检查高新区爱国卫生运动不断深入
5G将如何改变我们的生活?
光大银行大连分行走过25载不断创新与突破
拍卖公告
第A07版:综合新闻
大连联通5·17国企开放日扶贫惠农献爱心 打造高品质匠心网络 全面助力“数字大连”建设
世博广场高效保障两会 接待4000人次参会
198名确有需要留学人员搭乘国航CA041航班飞抵大连并接受隔离医学观察
规范化管理为科学放流保驾护航
大连教育学院“云端”护航村小线上课堂
197名美国归来小留学生在连解除隔离
大图“文化服务卡”让残障人士暖心阅读
中山区为11家盲人按摩院发放房租补贴
我市社会各界为残疾人献爱心
共募集捐款370余万元
分类信息
第A08版:要闻
风雨无阻向前进
读书与行走
路和路
第A09版:要闻
关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见
第A10版:慢读·深论
意大利庞贝古城
广州将办“首届直播节”
从直播带货看未来零售的商业模式
撷英
建设法治乡村推进乡村治理现代化
第A11版:慢读·新论
推动媒体融合向纵深发展的策略和路径
在家叫外卖不要一次性餐具
加强技术创新大力开拓市场
引导和服务并举 实现乡村旅游精准扶贫
扩大产业园区集聚效应与品牌号召力
大桥夕照
努力提升应对突发事件的能力
第A12版:专题·金普新区
华晨专用车“疫”外迎来“逆升涨”
大连海关查获伪瞒报出口医用隔离服10200件
20余万株牡丹绽放医护公安干警免费入园
只争朝夕德泰人项目建设不停歇
金普新区一年608次亮相“学习强国”平台
“孝慈长椅”入社区美了环境暖了人心
200亩花海争相绽放东沟花海迎客来
金石滩心悦岛今日开园门票有优惠
时入立夏农事忙
金普新区大樱桃上演“接力赛” 持续上市无空档

中国人保寿险大连市分公司百万守护系列保险产品上市

2020-05-18


    近日,中国人保寿险经过深入详细的市场调研,推出“百万守护”系列保险产品组合,努力满足百姓保障多种意外风险的需求,守护大家的每一次出行。以系列产品中的人保寿险百万守护(至尊版)保险产品组合(以下简称“百万守护至尊版”)为例,该保险产品组合具备保障范围广、保障额度高、保障期限长等特点,在满期生存给付、意外住院医疗津贴等方面设计得十分周到,刚一上市就受到消费者的广泛好评。

    随着国民经济的快速发展和生活水平不断提高,人们的出行方式也日益多样化,飞机、轮船、火车、公交车、出租车、网约车、共享单车等已经逐渐成为日常生活中不可或缺的一部分。与之相对应的,各类出行工具和公共场所的安全隐患等都可能给人们带来意外的伤害,也越来越受到消费者的关注。据悉,百万守护至尊版不仅涵盖被保险人作为乘客在乘坐公共交通工具期间的意外保障,更是将因驾乘意外、电梯意外、高空坠物意外、公共场所特定事故意外和8种重大自然灾害意外(具体为地震、洪水、海啸、台风、龙卷风、冰雹、泥石流、滑坡,详情请以保险条款为准)导致的身故、全残,也通通保障在内。同时,提供意外住院津贴、意外全残特别津贴,关键时刻可以为自己和家人分担意外风险,提供有力支持。

    除了保障范围广外,百万守护至尊版还具有保障额度高的特点,普通意外可以获得10倍主险基本保额的赔付;驾乘、电梯、高空坠物意外可以获得20倍主险基本保额的赔付;轮船汽车、重大自然灾害、公共场所特定事故意外可以获得30倍主险基本保额的赔付;列车航空意外,则可以获得主险基本保额50倍的赔付。被保险人生存至75周岁,还可以领取100%所交保费作为满期金给付,一次购买,守护到老。

    投保举例:W先生在30周岁时投保百万守护(至尊版)保险产品计划,其中人保寿险百万守护(至尊版)两全保险基本保险金额10万元,年交保费2340元;人保寿险附加百万守护意外伤害住院定额给付医疗保险基本保险金额200元,年交保费180元;人保寿险附加百万守护两全保险基本保险金额180元,年交保费142.2元。该计划交费期限为20年,保障期间至W先生年满75周岁后的首个保单年生效对应日零时止,合计每年交费2662.2元,20年共需要交费53244元。W先生年满75周岁时可以领取满期保险金53244元;如W先生因不幸遇到合同约定的意外导致身故或全残的,还将享受多重保障,如乘坐客运列车和客运民航班机期间遭受意外,最高享有500万元的赔付保障;遭遇8种重大自然灾害意外时,最高享有300万元的赔付保障。另外每一保单年度内,W先生如发生意外住院还可以根据合同约定赔付意外伤害住院津贴保险金200元/天(最高以180日为限)、意外伤害全残住院津贴特别保险金200元/天(最高以90日为限),进一步减轻医疗费用的支出、化解后顾之忧。

    人保寿险有关负责人表示,为守护人民美好生活,人保寿险将持续围绕客户需求开展产品创新活动。 

    [风险提示]

    1.人保寿险百万守护(至尊版)保险产品组合由主险《人保寿险百万守护(至尊版)两全保险》搭配选择附加险《人保寿险附加百万守护意外伤害住院定额给付医疗保险》《人保寿险附加百万守护意外伤害保险》《人保寿险附加百万守护两全保险》组成。

    2.本资料仅供产品宣传使用,关于免责条款、保险责任、犹豫期等合同重要内容,建议您浏览公司网站www.picclife.com查询完整条款。