2020年05月31日 星期日

标题导航

第A01版:首版
大连天气
机关企事业单位员工8小时工作时间以外疫情防控指导意见
五四路维修进入收尾
大连新冠病毒肺炎疫情最新情况
庆“六一”全媒体直播特别节目《我们的节日》6月1日推出
6月我市将全面实施经营范围登记规范化改革
6月将开展“安全生产月”“安全生产辽沈行”活动
保持高度警觉和战斗状态 全力以赴打好“双线战”
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 全面系统准确贯彻两会精神确保两会精神在辽宁抓实抓细抓出成效
努力让群众看到变化得到实惠
“科技是战胜困难的有力武器”
天途有线
第A02版:要闻
图片新闻
6月起,这些重要新规将走入你我生活
(上接1版)
坚定支持中方在香港问题上维护国家主权安全
“科技是战胜困难的有力武器”
努力让群众看到变化得到实惠
第A03版:综合新闻
关于“大连市希望工程2019年度贡献奖”先进单位和先进个人的通报
(上接1版)
儿童节公共法律服务系列活动启动
“橙”心服务温暖邻里心
甘井子区出台“10+3+3”项举措稳就业
BAC中国新工厂及亚太研发中心云上奠基开工
地铁5号线石葵路站和石劳区间左线顺利贯通
我市水稻主产区泡田插秧全面展开
创新“六进”行动“爆款”黔货走进大连市民生活
(上接1版 )
第A04版:体育新闻
路和路
读书与行走
声 明
声 明
声 明
声 明
公 告
瓦房店市自然资源局建设用地规划许可证注销公告
公 告
前国脚陈涛发文正式宣布退役
莱斯特城主帅自曝3月感染新冠
英西意日联赛全部敲定复赛日期

庆“六一”全媒体直播特别节目《我们的节日》6月1日推出

2020-05-31

    本报讯(薛思文)由中共大连市委宣传部、大连市精神文明建设指导委员会办公室、大连市卫生健康委员会、大连市关心下一代工作委员会、大连市教育局、中国共产主义青年团大连市委员会、大连市妇女联合会、大连市群团组织综合服务中心、中国少年先锋队大连市工作委员会、大连新闻传媒集团联合主办的2020年庆祝“六一”国际儿童节全媒体直播特别节目《我们的节日》,将于6月1日9时30分在大连新闻传媒集团少儿频道、大连网络广播电视台、大连云APP、无限大连APP几大平台同步现场直播。观众朋友可以通过多种渠道观看直播,感受社会各界对少年儿童事业的关爱和新时代少年儿童的蓬勃活力。

    直播节目分《力量》《榜样》《难忘》《加油吧,少年》四个板块进行。

    根据当前疫情防控形势,节目设立了“云入队”环节,届时即将加入少先队组织的小伙伴们能够通过“云入队”这个特别的程序来完成庄严的入队仪式;节目还通过连线和现场访谈的形式,与几代优秀少年儿童代表、我市援鄂医疗队员代表、师生代表展开深度交流;为展示我市广大少年儿童风采,节目以千人大连麦的“云演唱”方式,集结上千名儿童共同高歌,抒发爱祖国、爱家乡的真挚之情。

    尤其值得关注的是,本次直播将集中展示大连市新时代好少年的先进事迹,号召全市少年儿童向身边的榜样学习,从小树立远大理想和目标,好好学习,天天向上,长大为祖国的建设作出贡献。

    6月1日9时30分,让我们一起来倾听成长和奋斗的故事,感受快乐和难忘的童年时光。