2017年02月17日 星期五
第7版:周末贪吃 上一版

大连香格里拉大酒店推出“四川美食节”

诚邀宾客感受川味经典

2017-02-17


    2月17日—25日,大连香格里拉大酒店“四川美食节”将在香宫中餐厅拉开序幕,两位川籍名厨彭勇、鲁礼才将携手为食客们奉上二十余道经典川味名菜。

    此次美食节的两位明星大厨均有着丰富的川菜烹饪经验。彭勇大厨专研川菜24年,曾获得四川烹饪名师称号,并工作于匈牙利布达佩斯中华大酒楼、索菲特万达酒店等知名酒店。鲁礼才大厨精于川菜的研发及创新,曾获得川厨领秀周冠军、天府名厨等称号。

    此次“四川美食节”推出了两款套餐+零点:298++套餐中包含了干烧海参(盘)、凤翅酿鲜鲍、蜀香沸腾鱼、干煸牛肉丝、四川回锅肉、毛血旺等十余道美味;498++套餐中包含了蜀香沸腾石斑鱼、粉蒸牛肉、怪味鸡、干烧海参(位)、凤翅酿鲜鲍、盐爆螺片等十余道美味;零点菜单,除上述外,更有酸菜炒虾球、担担面、钟水饺、红油鸡块、椒麻鲜蘑菇等。一系列经典川味,食客们一样都不会错过。

    大连香格里拉大酒店诚邀宾客们共同品味川味经典,让“热辣”的感觉成为这个冬天最难忘的回忆。    李亚男