2017年04月21日 星期五
第1版:首版 下一版

“4·23”阅读快闪活动周日不见不散后续读书体会等你来投稿

2017-04-21

    在第22个世界读书日到来之际,本报联合大连葡萄读书会、大连地铁运营有限公司团委以及“今日文化大连”微信公众平台共同发起了第二届“阅读占领地铁”快闪活动,截至昨日,“4·23”阅读快闪招募活动已结束。

    阅读快闪活动将于本周日,即4月23日上午在地铁2号线举行。届时,我们将和铁丝儿一起用“阅读占领地铁”。为确保活动的顺畅进行以及出于对大家安全的考虑,我们只通知了部分报名的铁丝儿,希望接到通知的铁丝儿要准时到现场,没接到通知的也不要失望,我们会在报纸上展示此次活动。

    此外,在后续的活动中,我们还将通过本报微信公众平台公布此次活动的部分书籍目录,铁丝儿们可自行选择感兴趣的书籍,写写读书体会,发送至本报官方微信(ditieshibao),我们将择优刊登。

    记者车晓沐鲁菲