2017年04月21日 星期五
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

大连首家底商邮币卡线下交流体验店正式成立

2017-04-21






    4月9日,大连首家底商电子盘线下交流体验店即盛唐典藏在鲁迅路175-1正式成立,秉承着专业、规范、公开、客户至上的经营理念,为广大收藏投资爱好者提供专业的服务平台,也成为大连地区乃至东北地区颇具规模的电子盘线下体验店。

    自中心成立以来,先后与全国十二家省级文交合作,与20余家收藏品公司有着密切往来,公司线下线上多款藏品均让客户获得可观收益,口碑好。近年来随着互联网金融的兴起,互联网与艺术品三者又结合演化出不同的模式,自2013年起,邮币卡市场当天成交额最多达到将近50亿,公司目前会员群体达到5万人以上,成立当日公司交易额达百万。现如今传统收藏品市场,随着时间的发展,使着本身藏品的价值被普遍低估,让喜欢收藏投资的人们颇受困扰。现如今,邮币卡电子盘交易备受关注,T+0的模式方便快捷,很大程度保障了投资者资金的可流动性和安全性。而通过互联网金融平台投资邮币卡,具有操作简单、安全稳健等优势,吸引了很大一批收藏投资爱好者。

    据大连盛唐典藏客户部经理介绍,大连市场目前处于发展初期,对于北上广等南方城市还有很大的发展空间,但是投资需谨慎,建议客户寻找专业的平台,理性投资。大连邮币卡线下交流体验店也希望给广大客户提供一个规范专业的投资服务平台。

    公司地址:鲁迅路175-1寺儿沟201电车道附近 电话:0411-82508311