2017年04月21日 星期五
第5版:娱乐港 上一版  下一版

6FL高亮3D《蓝精灵:寻找神秘村》本报邀您看

2017-04-21


    由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品的电影《蓝精灵:寻找神秘村》将于4月21日以3D版本在内地公映。该片由曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧。全新角色蓝柳柳则由曾获得奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星茱莉亚·罗伯兹加盟献声。

    据悉,大连百丽宫影城于今日进行RealD6FL认证,该认证意味大连百丽宫影城全部3D影厅将始终以6FL亮度放映影厅内所有3D电影。这也代表着全面提升3D观影体验的开始,观众在获得认证的影厅内观看3D电影放映的质量将获得保障。

    此次,百丽宫影城提供观影名额20个,让影迷抢先体验6FL高亮3D。届时,本报将挑选出10位幸运铁丝儿,每人赠送两张。     记者王宇参与方式:1.关注地铁时报官方微信号(ditieshibao)成为铁丝儿,将“《蓝精灵》+姓名+联系方式”发送至微信后台。2.请铁丝儿注意观影时间与地点,确定可以参与本次活动;本次活动将于今晚在微信后台直接回复中奖铁丝儿,不再另行公布名单,请中奖铁丝儿注意接收消息。活动截止时间:4月21日18:00观影时间:4月22日、23日(任意场次)观影地点:百丽宫影城(恒隆广场4层)