2017年04月21日 星期五
第7版:周末贪吃 上一版

百年汇豪生酒店洛丁餐厅大升级

2017-04-21



    好吃不过饺子。即日起,大连百年汇豪生酒店洛丁餐厅大升级啦!酒店精心推出鲜虾馅、韭菜猪肉大蛤馅、茴香猪肉馅、鲅鱼馅、素三鲜馅、酸菜猪肉馅、圆葱猪肉馅、白菜猪肉馅等10余款皮薄肉多的大馅水饺,总有一款适合您。鲜虾锅贴,每个锅贴里都有一只整虾,美味吃得到、实惠看得见。还有远近闻名的兰州拉面、好吃到可以飞身上仙的秘制牛腩面。

    吃饺子怎么能没有爽口凉菜配呢?特别推荐回味无穷的黑松露捞拌鸡、味道正宗的东北大拌菜、别有风味的香椿拌豆腐。蒜香小排、香煎猪肝等十余款私厨小炒,也十分美味。

    除了单点以外,酒店还有66元定制套餐:任选两款水饺、任选一款爽口凉菜(除黑松露捞拌鸡)、任选一款白灼健康时蔬、任选一款软饮。五星级酒店的环境,百姓的价位,更丰富的菜品等您来。

    李亚男