2017年04月21日 星期五
第5版:娱乐港 上一版  下一版

林依晨老公不在家怕她寂寞竟这样叮嘱……

2017-04-21


    日前,林依晨上《金星秀》时被问到许多类似“选直树郑元畅、大仁陈柏霖,还是靖哥哥胡歌”等逗趣问题,现场气氛和乐融融。而结婚近3年的她,也被问到每个人妻心中最难处理的关系“婆媳问题”。当被主持人金星问到婆媳相处过程中有没有过刁难等问题时,林依晨相当平淡地表示:“我婆婆就像一个少女一样,我们俩是同班同学。”

    平时在家里的时候,林依晨都会和婆婆聊天,彼此有很多共同话题,“会一起聊书、聊电影、聊邻居、聊家里的狗。”而至于老公的事情,想到的时候才会聊一下,“婆婆还说了很多我丈夫小时候的趣事,我会把这些当做是小祕密,收藏起来”。

    林依晨还谈到她老公也十分贴心,怕他不在家的时候林依晨会寂寞,还主动说:“我要是不在台北的时候,你就回娘家住吧!”       新浪娱乐