2017年04月21日 星期五
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

4月25日至5月31日西部通道封路施工

2017-04-21

    记者从市交警部门获悉,因道路维修,自2017年4月25日0时至5月31日24时,西部通道的石门山隧道及隧道以北部分路段需封闭交通。

    第一阶段施工,预计自4月25日0时至5月15日24时,届时西部通道的石门山隧道东洞(北行出市方向)及隧道北端至虹韵路路段(含南松路路口)交通封闭。第二阶段施工,预计自5月16日0时至5月31日24时,届时石门山隧道西洞(南行入市方向)交通封闭,东洞双向通行。

    施工期间,虹锦路进入西部通道匝道关闭;石门山隧道西洞改为双向通行;西部通道的石门山隧道北端至虹雨路路段新修路面双向通行;西部通道北行车辆禁止在虹雨路路口向西左转弯进入虹雨路;西部通道的虹雨路至虹韵路路段改为单向向北通行;虹韵路的西部通道至哲林街路段改为单向向西通行;西部通道北行车辆禁止在虹霞路路口向西左转。

    施工期间,车辆行经上述路段须按现场标志标线指示通行。公交车线路绕行通告将由交通局另行发布。记者金怡蕾