2017年04月21日 星期五
第6版:足球城 上一版  下一版

图说全体育

2017-04-21


北京时间昨日,欧洲冠军联赛1/4决赛次回合,巴塞罗那主场0:0被尤文图斯逼平,终结欧冠主场15连胜,总比分0:3出局。


3逆转


喜讯


险胜

    昨日15:30,足协杯第2轮,大连一方通过点球大战以5:4击败江苏盐城鼎立,晋级下一轮。大连一方足协杯第3轮的对手是今年中超升班马天津权健。

    记者梁丹妮

    北京时间昨日,NBA季后赛,火箭主场115:111逆转雷霆,火箭大比分2:0领先,威少砍下50+三双,但第4节命中率下降,哈登最后一节发威,全场拿下35分。

    北京时间昨日,小威的发言人公布了一条喜讯:“很开心向大家证实,小威将在今年秋天迎来她的第一个孩子,她已经怀孕20周。”同时他也表示小威不会就此退役,虽然她的2017赛季已经提前报销,但她会在明年努力回归。如果怀孕20周属实的话,小威在今年澳网拿下个人第23个大满贯时已经怀有身孕,和去年实现阳光双冠的阿扎伦卡一样,也是在有孕在身的情况下创造历史。          整理自网络