2017年04月21日 星期五
第7版:周末贪吃 上一版

春天再美也要有一场下午茶来配

2017-04-21


    又到了滨城一年之中最明媚的季节。在这样的日子里,选择一个悠闲午后,品尝一份精致下午茶,似乎再惬意不过。沐浴在春天温暖的阳光之下,仿佛身上的每一个细胞都变得悠然自得起来。今天,小编就为你奉上滨城几家精致的下午茶,小伙伴们快约起来!

    时与间

    坐标:沙河口区和平现代城E座

    (浦发银行后身)小编碎碎念:

    一家隐藏在繁华商圈的静谧咖啡馆,里面布置着许多花花草草,宛如喧嚣城市里的一座静谧花园。透明的落地窗很大很美,窝在沙发上品尝精致的下午茶,暖暖的阳光会自然地照进来,仿佛时光都在这一刻静止。

    玛歌伍號梦想+

    坐标:中山区中山广场七一街1-1号小编碎碎念:

    甜品、花艺、咖啡和西餐,若干种元素彼此独立却浑然一体,让玛歌伍號的每一处角落都散发着迷人的艺术气息。这里有精致纯正的法式西点,有香醇可口的手冲咖啡,有独树一帜的时尚环境,也有充满仪式感的美好“食”光。

    JF皇家茶馆

    坐标:中山区柏威年购物中心3F小编碎碎念:

    英式古典的装修风格,让JF皇家茶馆散发着宫廷般的奢华气息。这里的每一张椅子都是一幅独立的画,精致又特别。墙壁被打造成一格一格的装饰空间,摆放着源自英国的茶叶和茶具,实用却不失几分浪漫。

    MyFlower

    坐标:沙河口区星海会展中心2F小编碎碎念:

    乍一眼,许多人都会以为这里是一家花店。步入其中,你才会发现,原来这里是一处鲜花与美食碰撞的美妙角落。这里店如其名,摆满了各式各样的花朵,满眼的亮黄色,看起来也很舒服,与咖啡馆的文艺风更是相得益彰。

    吴静静综合