2017年08月11日 星期五
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

2017中国(大连)国际服装纺织品博览会领导小组成员工作会议召开

超800个国内外品牌将亮相大连服博会

2017-08-11

    昨日上午,2017中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称“大连服博会”)领导小组成员工作会议在大连市政府国际会议厅召开。市经信委主任、服博办主任任维达就服博会筹备情况作了介绍,29个工作组和相关单位负责人出席会议。

    据介绍,本届大连服博会招展工作

    较2016年有了大幅度提升,参展品牌总数由上届的705个上升至820个。国际化程度大大提升,国际参展商参展面积占40%以上,国际参展品牌超过300个,参展国家和地区较上届增加3个,数量达22个。国内参展品牌总数达520个,比上届增加119个。本届服博会继续扩大专业展面积,在主展馆大连世界

    博览广场2.1万平方米的基础上,继续将星海会展中心1.5万平方米作为国际毛皮专业展和“买手大赛”的场馆,提高了国际化,升级了专业化,形成了特色化。

    2017大连服博会将于9月22日至24日在大连世界博览广场举办,目前招商、招展工作已基本结束,各项主体活动的筹备工作正稳步推进。 记者阎婧琦