2017年09月13日 星期三
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

2017大连国际大健康产业博览会9月14日启幕

2017-09-13

    随着人们的物质生活水平的提高,养生保健绿色消费已是大势所趋,据预测,到2020年,大健康行业即可达8万亿元市场规模,到2030年将达到16万亿元。

    记者了解到,2017大连国际大健康产业博览会将于9月14日至17日在大连星海会展中心举行,展会以“共建共享,全民健康”的理念,力邀行业专家、学者广泛参与,有权威机构、组织倾力加盟,品牌企业产品保真直销,医生现场免费义诊,“自然疗法”沙龙与“粉红丝带”行动齐聚展会。

    据了解,本次展会以“弘扬中医治未病的传统,提倡健康生活方式,发展良性养生经济,推动健康产业发展”为宗旨,届时还将邀请来自海外及全国各地的企业家齐聚大连,就健康产业抱团合作发展等内容进行交流研讨。展会将在滨城掀起一场健康养生的浪潮,并将以国际化的视野和更专业化的服务,全力打造B2C健康养生产业的嘉年华。  记者阎婧琦