2017年09月13日 星期三
第5版:疯游世界 上一版  下一版

游泳系列赛将开赛大连金石滩邀您来战

2017-09-13


    据了解,2017年全国公开水域游泳系列赛(大连金石滩站)暨第十六届中国大连国际冬泳节已启幕,将于10月21日至22日在金石滩国家旅游度假区国宾浴场开赛,金石滩邀请广大游泳爱好者踊跃参赛。

    金石滩黄金海岸绵延4.5公里,这里沙质金黄、颗粒均匀、水质一流,被国家海洋局评定为全国16大“健康型”浴场之一。黄金海岸以其优质的自然资源、完善的配套服务,曾连续15年成为中国大连国际冬泳节的举办地。

    本次比赛设有25×50米的国际标准泳道海水游泳池,让游泳爱好者尽享畅游之趣。比赛项目分为海上项目和泳池项目,海上项目为男/女1000米公开水域游泳,泳池项目为男/女50米、100米自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳和4×50米自由泳、混合泳接力。此外,还有200米公开水域游泳畅游、50米“不老松”、50米男女结伴游、50米水上救护等表演项目。组委会还将为各参赛队提供金石滩及周边景点的旅游优惠价服务。报名电话:62634480。

    宋宇