2017年10月13日 星期五
第2版:早班车·综合 上一版  下一版

世界蛋品协会向韩伟集团颁发特别荣誉奖

2017-10-13


    10月11日,世界蛋品协会主席JulianMadeley与世界蛋品协会亚洲大使ChristofferErnst专程来华对韩伟集团进行参观访问并向韩伟集团董事长韩伟先生颁发2017年度世界蛋品协会特别荣誉奖。韩伟集团副总经理、大连韩伟养鸡有限公司总经理韩建初陪同董事长韩伟热情接待了来访客人。

    在交流中,JulianMadeley高度评价了韩伟集团及韩伟对推动中国蛋品行业发展作出的努力及取得的成绩。自2001年韩伟集团成为中国首个加入世界蛋品协会的国家级会员以来,韩伟集团不断提升自身核心竞争力,努力推动中国蛋品行业发展,持续加强中国蛋品企业与世界蛋品企业的深入交流,韩伟为中国蛋企与世界蛋企的交流沟通发展做出了巨大贡献。

    此次来华访问过程中,JulianMadeley力邀韩建初加入世界蛋品协会青年领导者组织。

    在韩伟集团参观访问的最后,JulianMadeley表示,韩伟集团的现代化蛋品生产体系给他留下了深刻印象,期待以韩伟集团为代表的中国蛋企在全球蛋品行业的发展中扮演更重要的角色。             张微