2017年10月13日 星期五
第6版:周末贪吃 上一版  下一版

万豪国际集团慈善义跑2017大连站圆满成功

2017-10-13


    近日,2017年度万豪国际集团“RuntoGive”慈善跑活动在亚太区成功举行。万豪国际集团在同一座城市的不同酒店通过员工携手合作,组织意义非凡的慈善跑,以实际行动为当地的慈善机构提供支持。今年,中国东北共有13家酒店参加“RuntoGive”慈善跑,为姚基金募集善款(总筹款超过49548元人民币),促进青少年健康与福利等各种社会公益慈善活动,推动中国青少年慈善公益事业的发展。

    “RuntoGive”慈善跑是万豪国际集团“TakeCare”关怀计划在亚太区组织的重要活动。“TakeCare”关怀计划旨在帮助员工提升身体、情绪和精神层面的健适状态,培养更高的团队凝聚力,由此鼓励员工们享受最精彩的生活,同时也凸显万豪国际集团的核心价值观——服务世界。

    2017年“RunToGive”慈善义跑大连站活动,由大连一方城堡豪华精选酒店、大连雅乐轩酒店主办,中国好邻居、北京埃顿酒店服务有限公司大连分公司、大连百佳妇产医院、世纪婚典婚礼定制及大连金夫人婚纱摄影共计五家企业及机构(排名不分先后)参与到此项公益事业中来。        李亚男