2018年01月12日 星期五
第6版:足球城 上一版  下一版

普区湖大客战徐房欲夺10连胜为春节献礼

2018-01-12

    明日15:00,2017-2018赛季五超联赛将展开第10轮的争夺,大连普区湖大远赴上海工程大松江校区挑战上海徐房工程大。在春节前最后一轮比赛中,大连普区湖大期待以10连胜的成绩为大连球迷献礼。

    目前大连普区湖大9战全胜高居榜首,领先深圳南岭铁狼、武汉三峡地龙各4分。大连普区湖大是当下五超联赛进攻火力最猛的球队,9轮比赛狂轰65球,场均7.22球。五超共有6名球员打进10球携手领跑射手榜,大连普区湖大占据两席,分别是赵亮、迪尼克。

    上海徐房工程大已惨遭4连败,9轮下来只拿到4分,目前排在积分榜倒数第2。上海徐房工程大本赛季状态欠佳,糟糕的战绩令人大跌眼镜。除第3轮主场6:2力克河南信大外,上海徐房工程大其余8场比赛无一胜绩。

    自2013年至今,大连队与上海队在五人制足球联赛交锋11次,大连队保持全胜佳绩。本赛季双方在第7轮首次交锋,大连普区湖大以6:1力克对手。记者梁丹妮