2018年03月14日 星期三
第7版:娱乐港 上一版  下一版

“如懿”“巴清”播出有望?王凯新剧12月东方卫视播出

2018-03-14


    昨日,上海电视剧制播年会电视剧品质盛典在上海举行,现场播放了东方卫视2018年重点剧目片花,其中除了周迅、霍建华主演的《如懿传》以及范冰冰、高云翔主演的《巴清传奇》在列,还有陈坤主演的《脱身》、唐嫣主演的《归去来》《时间都知道》、陈伟霆主演的《橙红年代》、刘涛主演的《拼图》以及赵丽颖主演的《你和我的倾城时光》等。

    此外,盛典上还透露,由上海广播电视台、正午阳光影业、SMG尚世影业联合出品,王凯、杨烁、董子健等主演的电视剧《大江大河》将于12月18日在东方卫视黄金档播出。《大江大河》讲述1978到1992年间改革开放的大背景下,以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。该剧为SMG重大影视项目办公室首个重大电视剧项目,以此献礼改革开放40周年。      新浪娱乐