2018年03月14日 星期三
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

2018大连春季房交会将于4月12日在世界博览广场开幕

购房者在展会买房可额外享受现金奖励

2018-03-14

    4月12日至15日,2018大连春季房交会将在世界博览广场举办。据悉,大连房交会自1998年7月创办以来,因其独特的作用和魅力成为楼市“风向标”“晴雨表”。作为大连的品牌房展,本届房交会将迎来第60届,一路走来,房交会不仅关注百姓居住梦想,更心系公益为百姓安居服务。在3·15当天,房交会组委会将在华南和马栏的红星美凯龙、高新万达广场和西安路罗斯福的亿达河口湾项目位置上4个地点同时开展法律咨询,保障购房者权益。

    为给广大购房者提供权威、专业的购房咨询服务,房交会组委会邀请到北京盈科(大连)律师事务所的律师、大连仲裁委的专业人士,在上述4个地点为市民答疑解惑,在3·15当天免费提供关于购房的政策和法律咨询,如果购房者在购房过程中遇到法律疑问,都可以到现场咨询。

    买房对于大部分家庭来说都是头等大事,对于购房者来说,如何买到放心房源,避免购房纠纷更是举重若轻。据了解,本届房交会组委会将继续严格审核参展楼盘资质,确保房源真实有效,现场执行销售实名制,实现无忧购房。同时,由专业人士组成的权威智囊团,通过房交会微信和展会现场为购房者答疑解惑,提升购房服务,专业律师团队也会进驻现场,免费为购房者提供法律咨询。此外,本届展会买房还能额外享受每平方米50~100元不等的现金奖励。   记者李一