2018年04月16日 星期一
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

吃得美销售火第二届餐饮连锁加盟展圆满落幕

2018-04-16

    昨日,第二届中国(大连)餐饮连锁加盟暨创业项目展、2018馋嘴吃货节/FBA小吃巡演在星海世界博览广场圆满落幕。

    为期4天的展会让大连的美食爱好者们嗨得好快乐:鸣记烤鱼、海大厨三文鱼、晓芹海参、海味当家、凯洋海鲜、骉记蚬子面、2路车站小丸子、金玛农业、高荣食品、爱百特食品、香辛苑章鱼酱等品牌从海产

    品到肉类到面食到甜品,给人们供应了新鲜、丰盛的美食和上好食材。

    吃完一种再尝另一种,买了海鲜再买肉,人们在美食节上吃喝玩乐加采购,像葱香小油条、优质牛肉块、老式锅包肉等一些新品在现场卖得非常火。组委会出资发放的4000张美食抵值券也深受欢迎,每天1000张不到中午就被领光。

    活动现场,还有一些观众专门来寻找连锁加盟项目,不少是家长想给自己的子女创业找一个好的合作平台。517不动产、棒棒家、久伴全牛面、百味特食品、小微学堂等加盟品牌在现场都不时有人咨询。

    据悉,8月3日至5日将举办第二届中国好食材大会、第三届中国(大连)餐饮连锁加盟展、第二届大连馋嘴吃货节。记者李一