2018年04月16日 星期一
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

唐风温泉健康美容节掀起金石滩春季旅游新高潮

2018-04-16

    4月14日,2018唐风温泉健康美容节在唐风温泉正式启幕,金石滩掀起了春季旅游小高潮,100多家旅行社负责参与了这次活动。

    此次美容温泉节中,唐风温泉特别推出了温泉+美容、温泉+中药、温泉+康养等多种养生健康美容产品,让游客们享受到“牛奶浴”“果蔬浴”“中药浴”“泥疗浴”等多种泡汤方式。唐风温泉还引进了瑞士、日本的先进检测、调理、康复等专业

    设备,形成泡、蒸、检测、调理等一条龙的医健中心。同时,唐风温泉将在今年陆续推出系列惠民活动,健康美容节过后,会保留多数加料温泉泡池,并继续购进大量中草药,将中草药与温泉水相结合。

    近年来,金石滩依托海水温泉这一独特资源,对温泉周边区域特点及功能进行了精准定位,引入优质的健康管理和康养机构作为海洋温泉的核心项目,对温泉水资源进行全面勘探,科学开采、高效利用

    海洋温泉水资源,大力发展温泉旅游业。2013年,金石滩温泉旅游度假区被辽宁省旅游局命名为省级“温泉旅游度假区”;2017年,《国家温泉康养旅游》标准编制工作启动会议在金石滩成功举行,并举办了首届金普国际温泉养生文化节,金石滩还获得“2017辽宁省最具影响力温泉品牌基地”和“大连最佳温泉康养旅游目的地”两项殊荣。

    记者宋宇