2018年04月16日 星期一
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

火遍全球的地标空降百年奥莱

2018-04-16


    还记得那些火遍网络的网红墙吗?日前,百年奥莱重磅打造网红楼梯,带你解锁拍照新姿势,在最美街区一起搞事情。

    百年奥莱是二至三层的低密商业街区,几何形态的建筑群由多座室外楼梯和空中连廊融为一体。现在,百年奥莱将网红墙与室外楼梯相结合,浓烈鲜艳的火烈鸟、守护自由的天使翼、因爱而生的救赎山……在这里,只要你有爱美的心,发现美的眼,展现美的POSE,你就有更多专属的美。

    作为大连首座滨海开放式街区综合体,百年奥莱坐拥两条美丽步行街,是全家出游的好去处。A区的喷泉在即将到来的夏季将为游客带来阵阵清凉,喷泉旁是法国进口的纯手工双层旋转木马,童话般的梦幻,带你进入复古法式浪漫;东北购物中心的海洋主题儿童拓展攀爬娱乐区,是孩子们的欢笑乐园;B区的滨海木栈道,是全家休闲漫步的好去处,渔港海鲜餐厅、汉巴味德等特色餐饮将带给您完美美食体验。     金博源