2018年04月16日 星期一
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

春季时装周秀场多变模特、场地让观众眼前一亮

2018-04-16


    上周五,以“与城市一起时尚”为主题的2018大连春季时装周在Z28时尚硅谷拉开帷幕,给到场观众呈现了一场春天与时尚的视觉盛宴。

    记者注意到,与往年相比,本届春季时装周发布会不仅数量多,而且在现场走秀的编排形式、模特多样性、走秀场地等方面也有所突破。作为时装周首秀的古风紫裳和悟心两个品牌虽是展示中国传统美学与文化的设计

    理念,但也在走秀现场引入了国外模特展示环节,中式服装和外国模特,碰撞出了不一样的火花,让很多到场观众感到眼前一亮。

    据了解,今日起至本周四,还将有数场时装走秀在Z28时尚硅谷及大连国际会议中心昂当代艺术中心举行,此外,服装智能定制&智慧工厂、饰品设计、亲子装潮流等相关内容的时尚大讲堂将在Z28时尚硅谷举办。   记者阎婧琦