2018年06月14日 星期四
第5版:乐在淘中 上一版  下一版

屈臣氏携手网易云音乐谱写chic跨界深度合作

2018-06-14


    当你还沉浸在网易云音乐的有趣评论和神级歌单时,国内知名保健与美妆零售商屈臣氏联合网易云音乐搞大动作了!音乐已经成为跨界“新宠”,在屈臣氏2018夏季妆容发布会上,屈臣氏与网易云音乐联手发布源自音乐灵感的2018流行色新锐美妆,以六大音乐风格为主题的潮流妆容,用色彩与音乐撩动美妆真爱粉的心,让你的妆容自带BGM!这次屈臣氏联合网易云音乐跨界深度合作,推出美妆音乐主题店和免费打造音乐主题妆容,玩转时尚跨界元素。

    在这个偶像养成风靡全国的环境下,每个人都是C位出道的种子选手,除了用完美的妆容来表达个性与不羁,必须再配上一首爆炸感十足的BGM,才够气场Hold住全场。本次推出的六大音乐主题妆容主题分别是:爵士复古妆、民谣诗意妆、流行风尚妆、轻音夏日妆、嘻哈迷幻妆和古风国色妆。6款音乐主题妆容使用大胆、颠覆的色彩,表达年轻人绝不妥协、打破常规束缚的个性态度。           阎婧琦