2018年06月14日 星期四
第2版:早班车·大连 上一版  下一版

端午节小长假辽宁游客自驾老虎滩可获60元体验券

2018-06-14


    为了迎接端午节小长假的到来,老虎滩海洋公园为游客们准备了丰富的节日活动,邀你亲近海洋,嗨翻一“夏”。

    6月16日至6月18日,极地馆360°水中广场,端午节主题节目《人鱼粽情魔幻秀》将惊艳亮相。同时,6月18日当天,饲养员还为极地海洋萌宠北极熊准备了别致的海洋粽子宴,一场海洋端午大餐将带游客领略“舌尖上的端午节”。欢乐剧场中,一场轻松、欢乐的情景喜剧爆笑来袭,极地动物明星与诙谐滑稽的小丑也纷纷亮相,双方战队实力PK一触即发。

    此外,6月16日至6月18日,凡是辽宁省内自驾游客(车牌号为辽宁省内)购买公园门票,即可免费获得价值60元的180°奇幻体验或球幕飞行影院体验券1张,每日限量30名,先到先得。

    同时,游客朋友还可在极地馆内找到多个含有“七萌团”元素的个性手持板,拿着手持板合影,并将照片发布到朋友圈定位“大连老虎滩海洋公园”,就可得到精美钥匙扣1个(限量发放,先到先得)。

    另外,6月9日至7月1日(除端午假期),凡大连本地市民(含北三市,凭本人身份证或大连市民居住证)、大连本市高校学生(凭本人学生证和身份证)及全国2018年中高考生(凭本人中高考准考证和身份证),在公园售票窗口购买老虎滩海洋公园门票,畅游五大场馆仅需100元/人。          记者宋宇