2018年09月14日 星期五
第4版:娱乐港 上一版  下一版

羽泉20周年全国巡演大连站9月29日开唱

2018-09-14



    “二十·羽泉20周年”全国巡演从今年1月开唱,已经走过了多个城市,这次巡演不仅是羽泉送给自己成立20周年的礼物,也是给歌迷的20年礼物。9月29日,羽泉将来到大连体育中心体育馆,为滨城的观众带来一场精彩的演唱会。

    陈羽凡、胡海泉结识于1998年,从此建立了深厚的情谊,这支组合,也走了20年。2003年,羽泉在上海大舞台举办了出道后的第一次演唱会,座无虚席。每一场演唱会的爆满上座率以及不断刷新的票房纪录,都见证了这支成军20年的国民组合的音乐感染力以及票房号召力。因为两人对于彼此才华的惺惺相惜,以“我们”为先的理念,让陈羽凡和胡海泉创作出了无数脍炙人口的歌曲。

    记者了解到,此次大连站巡演,歌曲的呈现形式十分多样,电音、摇滚、不插电等多种形式满足歌迷的耳朵,对老歌的颠覆改编也会让歌迷们眼前一亮。舞台整体设计将会突出“二十”的主题,不仅会给大家带来视觉的冲击美感,更会让大家看到无限的创意。

    据悉,“二十·羽泉20周年”全国巡演大连站即将于9月29日19:30在大连体育中心体育馆正式开唱,进场时间为18:00。观众可以通过东联路和西北路两条线路到达场馆,体育中心开放一号门、七号门、八号门供观众入场,同时开放一号门停车场。活动结束后,一号门停车场还会提供网约车服务。

    记者王宇