2018年09月14日 星期五
第7版:周末贪吃 上一版

万豪国际集团慈善跑9月为爱起跑

2018-09-14

    9月16日,万豪国际集团将在大中华区举行年度“RuntoGive”慈善跑,由同一城市的万豪旗下酒店共同发起。9月9日,万豪国际集团在“我要跑APP”开启了为期8天的线上参与活动,号召当地员工与客人“为爱奔跑,跑出微笑”,呼吁大家关注与帮助贫困唇腭裂患儿。

    一年一度的“RuntoGive”慈善跑是万豪国际集团“TakeCare”关怀计划在亚太区组织的重要活动,万豪国际集团大中华区商委会主席潘小莺表示,万豪员工热爱健康和精彩的生活,微笑行动也在用心服务着中国的唇腭裂儿童,每年参与微笑手术的万豪志愿者们见证了这一切。对于患儿来说,微笑能改变一切,万豪相信,今年在全国万豪旗下酒店携手的力量下,能够为更多患儿创造义诊机会,让他们的生命充满微笑和希望。

    李亚男