2020年02月13日 星期四

战“疫”当前《老友时代报》出刊调整

2020-02-13

尊敬的读者朋友:

  目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已经进入最为关键的时期。为贯彻落实市疫情防控指挥部命令,配合全市疫情防控大局,同时为满足广大读者的阅读需求,《老友时代报》出版和投递工作进行如下调整,望广大读者周知,恳请读者理解。

  现告知如下:

  1.自本周起,《老友时代报》临时调整为每周四出版,何时恢复正常出版,视情况而定。

  2.由于小区疫情管控,有部分小区投递人员无法进入,新闻传媒集团发行公司和小区物业协商,物业同意情况下,报纸放在小区物业,由读者自取。

  3.发行公司将继续和各物业协商,也烦请读者业主与小区物业协商,如小区物业不能提供此项服务,则报纸由发行员暂时保管,待疫情结束一并送达。

  咨询电话:84650280,我们全身心为您服务!

  请大家周知,为此造成的不便,请各位一直支持、关注我们的读者给予谅解。

  《老友时代报》