2020年09月14日 星期一

给Ta们一个家

2020-09-14


  刚满40天的小猫咪免费送养,一男两女,非常可爱,寻爱心家庭领养。
  电话:13029457807


  6个月三花猫,已绝育,超级黏人,会主动跳腿上求抱,寻善始善终将猫养到老的领养人。
  电话:15566822598


  6个月左右狸花猫咪,用猫砂,吃猫粮,疫苗绝育已经做完,寻爱心人领养,送猫上门。
  电话:15609850423


  送养三个月的小公主,特别黏人,活泼可爱,寻爱心领养人,送猫上门,接受视频回访。
  电话:13332210636

  公益领养

  所有的生命都该被善待,给Ta们一点爱,让自己收获一份温暖的陪伴,希望这些小可爱们能尽快找到属于自己的家,度过温暖幸福的时光。   

  来源:大连微善动物保护协会

  领养要求

  领养人需在大连本地,有一定经济基础、稳定工作和固定住房,要求在室内散养、定期驱虫免疫、有病治病、适龄绝育、科学喂养,接受定期回访,领养需要全家同意,不因怀孕、乔迁等任何人为因素转送遗弃。