2020年10月15日 星期四

“大连志愿者传媒+工作室”新服务上线

免费帮您设计专属LOGO让团队更“出众”

2020-10-15


   9月10日,由大连新闻传媒集团旗下《老友时代报》创立的“大连志愿者传媒+工作室”正式成立,大连首家以媒体为背书的志愿者工作室由此诞生。

  “大连志愿者传媒+工作室”愿意为全市志愿者及志愿者团队提供三大服务:开设公益活动专版,展示志愿者团队风采及活动成果,以全媒体渠道传播志愿服务理念和志愿精神;开设志愿服务预报专栏,引领更多人加入志愿服务;利用媒体优势,为全市志愿者团队提供策划服务及资源对接,以传媒资源联通志愿服务“供需”。

  即日起,“大连志愿者传媒+工作室”面向全市志愿者团队推出免费设计团队标识(LOGO)服务,由专业的设计人员主导,结合志愿者团队的特色与主张,设计出既有艺术气质又具有鲜明辨识度的团队专属LOGO,让您的团队更“出众”。

  团队标识(LOGO)比起文字,有着更直接的视觉效果,既是一个团队的形象浓缩,同时也是团队气质与内涵的视觉呈现,它既是一个团队的“名片”,也是一个团队的“精气神”,经验丰富的设计人员的加入,无疑会为团队标识(LOGO)的设计大大助力。

  如果您的志愿者团队还没有专属的标识(LOGO),如果您的团队想实现标识“升级”,欢迎您联系我们,让我们在合作中找到更多共鸣,让我们一起来温暖大连这座城市!

  联系邮件:lysdbby@126.com

  注:请简单讲述团队的情况或诉求(如团队简介、志愿服务诉求等),务必留下联系方式,我们将第一时间与您联系沟通。