2017年10月12日 星期四

标题导航

第A01版:首版
深入学习贯彻习近平总书记关于学哲学用哲学重要指示精神 重温毛泽东同志《实践论》《矛盾论》
大连大学庆祝建校30周年
十九大新闻中心开始对外接待服务
看新华社对大连片区印象
海洋牧场
大连交警重拳打击
大商直采,人间口福天下石榴,蒙自而来
这是城市情怀的一次集中爆发
第A02版:大连城事
这是城市情怀的一次集中爆发
广告
第A03版:大连城事·社会
这些交通违法行为,可别再犯了
大连破获首起地铁团伙扒窃案
全域旅游的那些事
搬家搬丢“200万”
广告
第A04版:大连城事·现场
13家重点石化企业深层“体检”
京沪检验医学高峰论坛首次移师大连
乘客候机最好打提前量
南航大连月底新开恢复15条国内航线
第八届大连国际农业博览会今日开幕
第A05版:今日政事
深入学习贯彻习近平总书记关于学哲学用哲学重要指示精神 重温毛泽东同志《实践论》《矛盾论》
市人大常委会召开第七十一次主任会议
大连市服务台商法律顾问团成立
广告
第A06版:今日政事
大连大学庆祝建校30周年
肖盛峰会见固特异公司高管
确保品质立市先行区建设持续推进
完善发展思路创新发展举措
阅读经典就是跨越时空去寻找灵魂亲人
第A07版:喜迎十九大
海洋牧场用6个“国家级”开篇
第A08版:商·财经重磅
住建部:前八个月全国发放个人住房贷款近6500亿元
房价啥样,这四天自己来看吧
双展齐聚开拓创业赚钱之路
广告
广告
第A09版:商·财经重磅
马云插足房产中介
双11临近中通涨价
辽宁自贸试验区半岁 请看大连片区成绩单
“半年答卷”上,这五项制度创新全国推广
比特币中国停止提现
第A10版:赢周刊
《新商报》独家推荐优秀房企品牌上榜
悦享驾趣 逐梦海洋
泉水新兴商业地标瑞沃生活广场盛大开业
相约丽江 邂逅美好时光
第A11版:赢周刊
行业担当 砥砺前行
广告
第A12版:大商集团
大商集团
第A13版:大商集团
大商集团
第A14版:广告
广告
第A15版:广告
广告
第A16版:广告
广告

“2017中国地产荣誉榜”评选启动

《新商报》独家推荐优秀房企品牌上榜

2017-10-12

  谁将是影响中国的典范社区?谁又是影响中国的品牌房企?谁能代言大连地产成为全国地产明星?本月,中国房地产主流媒体宣传联盟正式吹响“2017中国地产荣誉榜”的评选集结号。据中国主流媒体房地产宣传联盟秘书长牛忠麟介绍,目前整个活动在全国范围内推广顺利,由于今年城市奖项的唯一性,进入收官阶段各地的竞争会更加激烈。

  14载全国主流媒体地产榜荣誉再现

  据了解,中国主流媒体房地产宣传联盟的盟员单位包含《广州日报》《解放日报》《新商报》《扬子晚报》《深圳特区报》《北京晚报》等30多家主流媒体。自2004年开始,“中国地产荣誉榜”评选已连续成功举办了13届。该活动不但向社会推介了上百家在全国各地区位居前列的房地产品牌企业,还展示了各地区极具影响力的典范社区。

  今年,为承接前13届成功之势,为中国房地产行业健康稳定发展树立风向标和学习榜样,首次设立了五大奖项,每个项目或个人只能申报一个奖项。奖项包括2017影响中国典范社区、2017影响中国旅游地产、2017影响中国典藏华宅、2017中国值得尊敬的房地产品牌企业、2017中国房地产优秀企业家。

  主流媒体推举优秀房企责无旁贷

  国家对房地产企业在营销推广方面的规范性规定出台执行,对房企在新形势下如何有效塑造品牌、拓展市场,提出了更高的要求。因此“2017年中国房地产荣誉榜”把目光聚焦到具有强烈社会责任感、产品具有鲜明时代特征的房地产开发企业身上,发挥媒体监督宣传作用,推举众望所归的品牌。

  在目前市场状况下,中国主流媒体房地产宣传联盟将继续秉承客观、公正的原则做好本次评奖,对于消费者关注的“2017中国地产荣誉榜”标准,牛忠麟说,评选最注重的是口碑,值得尊敬的房地产品牌企业需要在业内和消费者心中有较好的口碑。典藏华宅、典范社区、旅游地产则强调具有创新性、革命性的产品。优秀企业家则必须是有着坚定价值取向的人,以创新和努力带领企业在新的市场环境下创造佳绩。大连地区的评选工作即日起展开,《新商报》作为大连地区唯一的征选机构,将不遗余力让本地优秀房企在全国进行推广。(钟毅)

  2017中国地产荣誉榜榜单指标

  2017影响中国典范社区必须满足多期开发社区建成面积60%以上、项目年度的销售额不低于1个亿、独特的社区文化深得当地市民喜爱、楼盘在当地具有极高的知名度和美誉度。

  2017影响中国旅游地产则需要经营面积在5万平方米以上、所在项目有旅游地标示范作用、有独到的开发或产品理念以及创新探索精神、有商业知名度和美誉度。

  2017影响中国典藏华宅的入围标准为开发项目占地面积10万平方米以上、项目年度的销售额不低于3个亿、有独到的开发或产品理念以及创新精神、独特的社区文化,楼盘在当地具有极高的知名度和美誉度等。

  2017中国值得尊敬的房地产品牌企业年度开发量需在10万平方米以上、年销售额人民币5亿元以上、综合实力排名在当地前列、具有5年以上房地产开发资质。另外,企业在当地还需具有极高的知名度和美誉度,热心公益、慈善事业,在追求经济效益的同时亦相当注重社会效益。

  2017中国房地产优秀企业家的入围标准是必须进入地产行业5年以上、项目以及个人在当地具有极高的知名度和美誉度、操盘项目年度的销售额不低于1个亿、有独到的开发或产品理念以及创新精神。

  参加评选的企业或社区必须由当地“中国主流媒体房地产宣传联盟”成员媒体推荐。